本公自 1974 年成立以來,致力在咖啡器材以及相關產品的推廣,目前代理進口的產品有:
1. 日本 HARIO GLASS CO. , LTD. 所生產的耐熱玻璃餐具
2. 日本 LUCKY MACHINE 株式會社 . 所生產的專業咖啡烘焙機器及相關產品
3. 荷蘭 FILTROPA B.V. 所生產的高品質的家庭用咖啡濾紙,以及營業用咖啡濾
4.Rockline Industries U .S .A coffee filters

紙本公司向以 " 在專業的領域裡,提供適當且合宜的產品來配合市場的需要 " 作為經營的信念。並確實把握下列重點:
為市場預作品質篩選
為消費者作價格的把關
提供足夠的售後服務,讓使用者安心。
把握市場趨勢走向,提供即時訊, 供需求者參考。

公司於成立初期,即引進販賣日本 HARIO 的虹吸式咖啡壺,為市場作全面性的介紹與導入, 隨即又再引進濾紙式沖泡器,水滴式咖啡器, ... 等等新產品與日本及歐洲等先進國家同步流行,為台灣的飲食文化帶來一種嶄新的咖啡色彩。

又為提昇國內咖啡的品質,公司亦直接自咖啡產地如:哥倫比亞,印尼,瓜地馬拉,哥斯大黎加,巴西 .... 等國進口高品質的咖啡生豆來供應國內烘焙業者烘焙使用,再進入國內咖啡消費市場,深獲好評。

近年來,台灣在自由經濟體系的發展帶動下,人文社會更加蓬勃發展,人民的生活形態直起直追外國水平,優質的生活更是大家所要擁有的。故在此情況下,本公司謹於年初, 將流行於日本咖啡界的所謂的 " 自家烘焙 " 用之 " 咖啡烘焙機 " 的機種,原裝帶進國內,供市場使用,目前已在營運中,一切順利。

此機器乃由享譽日本,最專業的咖啡烘焙機生產公司 -LUCKY MACHINE 株式會社所生產提供的,不論在功能與造型上均有獨特之處,機器操作簡單,維修更是不用費心。敝公司深信在長期提供優良品質的器皿基礎下,再引進優質的咖啡烘焙機,再加上日本先進的技術指導, 定能給予國內消費者在咖啡飲食文化上更高一層的品質享受!

這十幾年來,本公司所引進的諸多產品,在全省各經銷商的全力配合,愛護與支持下,產品均能全面性的迅速到達消費者的手中,並滿足使用者 / 市場的需求,讓敝公司在國內市場能有所立足,在此對所有的經銷商謹致上十二萬分的謝意,並期盼各先進業者能再繼續給予敝公司支持與指教。

由於飲食文化範疇寬廣,除了咖啡,紅茶,花茶,美酒, ... 均是大家探討的天地,公司亦會在日後借此網域,當繼續推出產品介紹,期待大家多多指教!
哈利歐股份有限公司
台北市建國北路二段85號5樓
TEL: 02-2501-3513/2501-1675 FAX: 02-2505-1900
Email: janielee@seed.net.tw
Copyright c2008 Hario Taiwan Co. Ltd. All Rights Reserved.